國內網路訂位
饗賓品牌 人才招募 招募Facebook粉絲
訂位專線
台北
京站店 - 02-6617-1168
信義店 - 02-7737-5889
大直店 - 02-8501-5979
新竹
大遠百店 - 03-527-8800
桃園
中壢SOGO店 - 03-426-8800
新光店 - 03-333-4567
台中
大遠百店 - 04-2258-5006
台南
西門店 - 06-214-1688
高雄
三多店 - 07-33-22068
新北
板橋店 - 02-2952-8986
婚宴專案

饗帶走餐盒

官網菜色圖

EAT豪邁 獨饗餐盒(不含牛肉版)
Chef's Special Meal Box - $280

豪邁獨饗餐盒

獨享海陸豪邁組合,一次網羅饗食天堂熱銷10餘年經典菜色,傳承師傅對食材與顧客的用心;營養、美味同時擁有。


EAT澎湃 獨饗餐盒(含牛肉版)
Premium Meal Box - $300

澎湃獨饗餐盒 (含牛肉)

從未想像過最澎湃的吃肉體驗,嚴選新鮮食材、豐富的優質蛋白質,滿足您挑剔的味蕾 !


櫻花蝦高麗菜
Fried Cabbage with Sergestid Shrimp - $199

經典分饗_櫻花蝦高麗菜

大火快炒新鮮高麗菜,與金黃酥脆的櫻花蝦一同拌炒,清脆鮮甜、香氣十足!


鮭魚功夫炒飯
Salmon Fried Rice - $199

經典分饗_鮭魚功夫炒飯

蓬鬆蛋酥與粒粒分明的特製白米飯,『香、鬆、乾、爽』的功夫炒飯,饕客最愛的經典料理。


紅酒燴牛肉
Braised Beef With Red Wine - $359

經典分饗_紅酒燴牛肉

牛肉吸附紅酒的深沉韻味與香氣,使得肉質柔軟、多汁、濃郁,絕不能錯過的經典法式名菜。


德國豬腳
Schweinshaxe - $359

經典分饗_德國豬腳

精選富含膠質的豬前腱肉,以多種香料熬煮兩個小時,最後油炸至外皮焦脆油亮,鎖住肉汁,一嚐正統德式Q彈美味。


大口饗樂骨
Marinated Jumbo Spare Ribs - $299

經典分饗_大口饗樂骨

精選第6-16根部位的肥美豬腩排,以主廚特製醃料醃漬24小時入味,吃得出香、脆、嫩的功夫手路菜。


炸蝦天婦羅
Deep-Fried Shrimp - $299

經典分饗_炸蝦天婦羅

輕薄酥脆麵衣沾裹天婦羅醬汁、蘿蔔泥一起入口彈牙蝦肉與吸附鹹甜醬汁的麵衣,讓人吃了還想再吃!


經典鹽焗雞
Fuli Salted Chicken - $299

經典分饗_經典鹽焗雞

特選肉質緊實有彈性的紅羽仿土雞,品嘗早在10年前就有的饗食天堂台式舒肥鹽焗雞!


和風照燒雞腿排
Grilled Chicken with Japanese Barbecue Sauce - $299

經典分饗_和風照燒雞腿

去骨雞腿肉先以高溫烘烤鎖住鮮美肉汁,加上照燒醬之後以直火燒烤,皮脆肉嫩,更是美味!


霸王櫻桃鴨
Hong Kong Style Roasted Duck - $299

經典分饗_霸王櫻桃鴨

選用五星級飯店指定使用的霸王櫻桃鴨,油脂分佈均勻,高溫烘烤之下,鴨皮香脆油潤,肉質肥美多汁!


油爆鹹酥蝦
Deep Fried Salty Shrimp - $299

經典分饗_油爆鹹酥蝦

高溫油炸過的酥脆鮮蝦,與蒜酥、蔥花、辣椒充分翻炒均勻,最後再灑上胡椒鹽,鹹酥香脆的口感,一口接一口停不下來!


日料雙饗
Sushi Combo (壽司盛合 任選一 + 生魚片盛合) - $699

經典分饗_綜合壽司 生

【鮨料壽司盛合】12貫
鮪魚握壽司/鮭魚握壽司/小花枝握壽 /蝦握壽司/玉子燒握壽司

經典分饗_綜合壽司 熟

【什錦壽司盛合】15貫
花壽司/海苔壽司/豆皮壽司/蝦握壽司/玉子燒握壽司


經典分饗_綜合生魚片

生魚片盛合
鮭魚7片 / 旗魚7片 / 鮪魚7片