網路訂位
人才招募 招募Facebook粉絲
訂位專線
台北
京站店 - 02-6617-1168
信義店 - 02-7737-5889
大直店 - 02-8501-5979
新竹
大遠百店 - 03-527-8800
桃園
中壢SOGO店 - 03-426-8800、03-422-1999
新光店 - 03-333-4567
台中
大遠百店 - 04-2258-5006
台南
西門店 - 06-214-1688
高雄
三多店 - 07-33-22068
新北
板橋店 - 02-2952-8986

饗的理念

以盛宴款待賓客,是為饗宴。
主人滿懷熱情,誠懇款備佳肴,招待座上貴賓;
客人欣然赴會,飽食愉悅、五感暢快,大家一道同享歡欣。
一張桌子,於是開啟了雙向互動的共享樂,
桌上有主人用心的快樂,桌上也有客人盡興的快樂,
同時,這張桌子上還盛著食材、料理、服務的快樂,
甚至,還有對飲食文化之經營堅持的快樂。
饗宴,本就是多重歡悅的交流集合。
一場饗宴,但求賓主盡歡。這正是饗賓餐旅事業的開端。

食美如天堂

以「饗」入名,便是自我期許能讓用餐的場域隨賓客翩然而至,即成盛宴。
饗賓的第一場饗宴,是從「分享」開始的:希望將好吃滋味分享給每一個人,因為有美食的地方,瞬間即是天堂。

從七十年代桃園人共同的飲食記憶「福利川菜餐廳」,到廿一世紀的新都會飲食美學「饗食天堂」,饗賓記得客人的每一個需求,設身處地著想,逐步累積、轉型,以日式buffet巧妙融入川菜、西廚、甜點,從口感出發,一步步創造出五感都暢快的饗食體驗。
從家庭式的雛形起步,透過專業分工,讓人才各展所長,饗賓餐飲集團終至企業化。

饗賓知道,因為分享,所以才能食美如天堂。從第一場饗宴到之後的每一場,饗賓始終都將秉持這般熱忱。

多面向的飲食風貌

均衡性的共美是現代人嚮往的饗食體驗,菜色、裝潢、服務、概念,片片拼圖都要到位,才能成就完整的餐飲版圖。謹慎而穩重的邁出每一步,饗賓正在建構理想的餐飲風貌。

饗食天堂:首創用餐時間不設限的自助美饌,菜色樣式新穎多變,力求讓消費者每次都能吃到不一樣的口味。以「JIT準則」要求全程服務,賓客所有個別需要都必 Just In Time 即時適切地被照顧,不疾不徐,恰如其分。重視眼神接觸、細膩觀察,創造感同身受的「心」服務。
在標準服務流程之外,倍加體貼心情,務必使一場饗宴宛如置身天堂般美好。

饗食心體驗

食物之美味,說也說不盡,素材種類、烹調技法、產地、季節、火侯,乃至於料理人的心情,
組合出千變萬化的滋味,每一種都能牽引觸動心懷的溫柔記憶。而饗賓飲食集團想要與賓客分享的,正是料理的萬種風情,以及萬變不離其宗的美味秘訣:鮮。

饗食天堂採開放式廚房現場料理,讓新鮮不只是吃在口裡,更是盡收眼底。此外,饗食天堂每個月固定換菜比例高達30%,以推陳出新、豐富口味,回應消費者意見,減少一般自助餐飲重熱鍋菜的比例,改以現點現炒的中菜、烤排、鐵板、點心等當場製作之料理,搭配十數種生鮮,豐富味蕾的饗宴。

饗食新體驗

挑選餐廳,無異是在挑選一次體驗,期待除了飲食的飽足之外,還能享受其他如視覺、聽覺、觸覺、感覺的多層次饗宴。

都會時尚,是饗賓餐飲空間外顯的風格,在現代感中巧妙融會中西文化細節,除了賞心悅目,規劃的理念希望讓恰如其分的裝置,使賓客無入而不自得,因此,人文優雅,可說是饗賓的室內設計的和煦內涵。

饗食天堂的九家店面空間各有千秋,在高挑、寬敞、方正的統一格局下,依照店址所在分別發展在地特色民情。此外,首重賓客用餐之舒適度,從桌席之間的間隔、走道,取餐動線,料理呈放區段,皆預備了充裕的距離,營造有如包廂一般的輕鬆自在。